2020年4月6日 星期一
中国政府网 湖北省人民政府 恩施州人民政府 登录 注册

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业 > 就业岗位

2019年恩施巴东县就业局招聘公告

发布时间:2019-03-15 10:04 字体:加大 减小

为做好招工服务工作,县就业局积极整理并发布招聘岗位信息,现将公告发布如下:   

一、浙江威盾机械科技有限公司招聘数名人员   

浙江威盾机械科技有限公司位于国家级杭州湾上虞经济开发区聚贤一路。公司具有近二十年集中润滑系统设备生产的历史,是巴东人在浙江创业成功的典型,现因公司发展需要诚聘以下人员:装配工4名,限男性;机加中心4名,限男性;出纳1名,限女性,仓管员3名、质检员2名。月薪4000元以上。工作时间:8小时单休制,法定节假日放假。

福利:1.外乡员工春节返乡报销来回车费;2.有全勤、工龄、学历等津贴,夏天有高温补贴;3.有住外补贴及生活费补贴;4.入职后交五险。住宿:有夫妻房,员工房间配置独立卫生间,有热水器、空调、橱柜、电视、网线等。   

咨询电话:4335064 ;报名地址:各乡镇人社中心。      

 二、巴东县承业人力资源开发服务有限公司招聘以下劳务派遣工:   

1.业务经理8名,要求:25-40岁,大专及以上学历,沟通能力强。

2.呼叫中心话务员4名,要求:限女性,25-35岁,普通话流利,形象气质佳工资:底薪+业绩+五险一金+福利

联系人:谢康 电话:13872707013

地址:西陵路2号体育场内

招聘详情请关注巴东就业局微信公众号:hbbdjyj  

扫一扫在手机打开当前页

http://www.vxiaotou.com