郭玲到官渡口镇查看震中地区房屋受损情况

发布时间:2020-02-14 13:24 来源:长江巴东网 编辑:曹贤炜

长江巴东网讯(记者 谭伟林 通讯员 陈代慈)2月13日,巴东县委副书记、县长郭玲来到官渡口镇水獭坪村,了解震中地区震后房屋受损情况。

据湖北地震台网测定,2月12日20时29分,巴东县发生了一次地震,震级为2.2级,震中位于官渡口镇水獭坪村一带,震源深度6公里。震中周边地区及县城有明显震感。

地震发生后,官渡口镇迅速组织镇、村干部深入震中区域,进村入户开展地毯式排查,了解情况、安抚群众,并通过电话了解震中周边8个村的震后情况。目前,未发现房屋破坏及人员伤亡情况。

郭玲来到位于震中的水獭坪村龙潭槽(小地名),走访查看震中周边群众房屋受损情况。郭玲在检查时要求,相关部门要继续深入村组,搞好震后摸排工作,特别是对老旧房屋等重点区域进行逐一了解、统计,避免次生灾害的发生。

当天,郭玲还来到县疾控中心,看望吉林省疾控中心支援巴东疫情防控的两位检验人员。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

http://www.vxiaotou.com